Лечение наркомании, игромании и алкоголизма в реабилитационном центре Шанс в Запорожье

Реабилитационный центр Шанс — это целая сеть специализированных подразделений, которые показали хорошие результаты по борьбе с алкогольной и наркотической зависимостью. Многочисленные программы помогают не только отказаться от зависимостей в данном направлении, но и научиться жить, радоваться иной жизни, ориентированной на здоровое социальное поведение.

Целый спектр услуг предлагает реабилитационный центр в Запорожье: консультации, реабилитацию, профилактику и ассоциацию.

Команда профессионалов серьезно подходит к решению вопросов, понимая всю значимость проблем, которые приносит та или иная зависимость.
Пожалуй, самые распространенные направления в центре Шанс это:

Стоит отметить, что реабилитация наркозависимых в Запорожье носит комплексный подход, который основывается на осознание проблемы самим пациентом, его добровольности к лечению. Врачебный персонал оказывает полноценную поддержку на психологическом уровне вместе с комплексным и индивидуальным подходом к лечению.

Принять проблему и решить покончить с ней — подход взрослого и мудрого человека. И в этом нелегком деле придет на помощь наш ребцентр.

Необходимо отметить, что лечение в данном центре проходит творчески и разносторонне. Пациентам предлагается помимо лечения групповая терапия, общение с психологом и людьми, которые победили этот недуг. Телесно — ориентированная и арт — терапия — это новый подход к избавлению от угнетающего здоровье состояния.

Одной из главных проблем с которыми сталкиваются зависимые во время болезни и после нее — неумение адаптироваться в обществе, не принятие его норм, правил, стандартов. Специалисты центра полностью меняют мировоззрение на социально — направленное, вместе с пациентами проходя трудный и длинный путь к новой жизни. Ценные теоретические и практические знания находят свое прямое применение в общественной жизни после центра.

Кстати, после прекращения программы и выздоровления, помощь специалистов и взаимодействие с бывшими больными не прекращается. Им также и в дальнейшем оказывается необходимая поддержка и помощь от социальных работников. Сами же бывшие клиенты центра могут подарить надежду на выздоровление новым прибывшим, показать своим примером, что счастливая жизнь возможна без алкоголя и наркотиков.

Трудоустроенная жизнь после центра, новый взгляд на прежние вещи и ситуации, обретение новых знакомств и даже семьи — вот, что заслуживает истинного доверия и уважения со стороны пациентов и родственников, которые желают помочь своим близким.

Вопрос психологу